Selasa, 16 Juni 2009

hari ini tentang total video converter

hari ini gw mau ngomongin tentang total video converter, dimana nich converter adalah andalan gw untuk mengkonvert file-file video maupun audio. mau konvert apapun smuanya bisa ^_^.
nah andalan gw yang versi 3.12 karena gw udah punya cracknya.

nah inti dari tulisan ini adalah aku mau bagi-bagi ma semuanya. bagi semuanya yang butuh nich converter silakan donlot disini.
dan yang sekiranya butuh cracknya silakan donlot disini.

tapi maaf,karena file-file tersebut saya simpan di hosting gratisan, maka setelah anda klik nanti pasti akan keluar windows baru, nah di windows tersebut anda baru bisa mendownload file-file tersebut.

sekedar info, untuk cracknya masih dalam bentuk file PDF, so bagi semuanya yang belum punya "PDF reader" silakan download disini.



6 komentar:

  1. wah keren nih coba dulu y...

    BalasHapus
  2. pinkiiiiiiiiie,,,thanks info nya, semoga tambah semangat ngeblog na ya...

    BalasHapus
  3. kawan mari tukeran link yuk

    BalasHapus
  4. thanks ya infonya ...
    brguna banget nih ..
    hehehe ...

    BalasHapus